Апартотель на пляжа в Солнечный Берег

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

+359 886206585

Описание

  Апартотель "Галеон" находится в курортном комплексе Солнечный Берег, всего в 30 метрах от пляжа и в 250 метрах от Несебра. Уже с первых этажей квартир комплекса открывается панорамный вид на море.

В комплексе предлагаются на продажу студии, апартаменты с одной и двумя спальнями и пентхаусы.

Апартотель "Галеон" состоит из трех ясно обособленных корпусов, высотой соответственно в шесть, семь и восемь этажей, которые огораживают внутренний двор с севера, запада и юга. Во внутреннем дворе расположены основной и детский бассейны, пляжная зона и сад с террасой к основному ресторану.  Вход в гостиничную часть осуществляется единственно при помощи контролируемого пропуска - через центральное фойе.

  Комплекс предлагает собственникам апартаментов большое разнообразие услуг:

- СПА центр: массажная и студия для солярия; фитнес, парная
- Врачебный кабинет/услуги
- Торговый центр; Магазины;
- Ресторан и бар, выходящие на бассейн и сад;
- Конферентный зал;
- 2 бассейна, включая детский бассейн;
- Палатка для массажа;
- Детский уголок.

СПА центр находится на первом этаже. Это идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих. Разработанные комплексные и индивидуальные спа программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния позволяют превосходно выглядеть и поднимают жизненный тонус. К услугам гостей косметологические Spa - пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.

СПА-программы сочетают:
- релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры и различные виды массажей
- восстановительные и освежающие процедуры
- на Ваше расположение работают высококвалифицированные специалисты-реабилитаторы
- фитнeс зал оборудован последними моделями известных и доказанных марок фитнeс и тренировочного оборудования.

Расположение

  Курортный комплекс "Солнечный берег" находится в южной части Болгарского черноморского побережья в 35 км от международного аэропорта г. Бургас. Курорт находится в экологически чистой зоне вдали от крупных транспортных артерий и больших городов. Солнечный берег расположен в красивом заливе в форме полукруга, обращённого на восток. В северной части курорт замыкают отроги горного массива Стара Планина, что создаёт великолепную гармонию сочетания моря и гор.
Солнечный берег это красивая природа, чистое море, кристальный воздух, золотисто-жёлтый мелкий песок, естественные дюны и плавно углубляющееся дно. Дюны, покрытые кустарниковой растительностью, органично сливаются с пляжами, придавая им особую "первозданность". Среди песчаных дюн сохранены 16 видов редких растений, отмеченных в Красной книге Болгарии, которые можно увидеть только здесь. Солнечный берег, как экологически чистый курорт, удостоен международной награды "Синий флаг". Пляжная полоса курорта протяжённостью 8 км и шириной 40 м. На курорте множество отелей. Некоторые из них расположены в непосредственной близости от пляжной полосы, а другие среди красивого лесного массива, сочетающего различные виды деревьев. Климат на Солнечном Берегу близок к средиземноморскому. В летний сезон (с мая по октябрь) здесь около 1700 солнечных часов.

Солнечный берег - один из самых динамично развивающихся курортов - ежегодно с конца 90-х годов здесь строится и реконструируется множество гостиниц, ресторанов, увеселительных заведений и других объектов инфраструктуры. Курорт создал уникальные условия для инвестиционной деятельности, в связи с чем темпы развития Солнечного берега сильно возросли. Курорт лидирует не только по количеству туристов, принимаемых за сезон, но и по количеству разнообразных увеселительных заведений. Солнечный берег в связи с удачным расположением, предоставляет туристам прекрасные экскурсионные возможности, а также предлагает различные виды спортивных развлечений и пляжного отдыха. Солнечный Берег называют еще "Берегом детей", потому что здесь не только люди, но и природа благосклонна к ним - чистый здоровый воздух, умеренный климат, безопасный песчаный берег, отсутствие опасной или хищной морской фауны, изобилие парков, скверов и других зеленых территорий. На пляже представлены детские водные горки, бассейны, прокат гидроциклов, водных велосипедов, прогулки на яхтах, полёты на дельтаплане, банджо-джампинг, прыжки на парашюте, катание на водных лыжах и многое другое. Солнечный берег - рай для детей. Спокойный мелкий залив с пологим дном дополняется несколькими бассейнами для детей, огороженными площадками с качелями, горками и другими игровыми сооружениями, веселыми играми и соревнованиями с призами, удовольствием строить песочные башни на пляже, возможностью танцевать в детской дискотеке и рисовать на асфальте.

Для тех, кто хочет почувствовать очарование морских вечеров и ночей, на "Солнечном берегу" работают многочисленные увеселительные заведения, бары, дискотеки, казино. Если спорт для Вас неотъемлемая часть жизни - Солнечный берег предлагает все условия для занятия водными видами спорта: водные лыжи, велосипеды, виндсерфинг, водные парашюты, дельтапланеры, яхты, катера, бананы, джеты. Если же Вы предпочитаете "сухопутные" виды спорта, то открытые теннисные корты, баскетбольные и волейболные площадки, пляжный волейбол, мини-гольф, кегельбан, боулинг, велосипеды, конная база с породистыми лошадьми, стрельба из лука.

Также Солнечный берег предлагает: медицинские, профилактические и восстановительные центры, кинотеатр под открытым небом, развитая торговая сеть - магазины, базары художественной и ремесленной продукции.

Экологически чистый транспорт на курорте трех видов - мини поезда, велорикши, и велосипеды;

Солнечный берег можно рекомендовать любителям активного отдыха, молодёжи, а также для семейного отдыха с детьми.

Меблировка

Основная идея проекта - уникальная архитектура, которая подчеркивается первоклассным качеством строительства.

Строительство здания основано на железобетонной конструкции, кладке из решетчатого кирпича и изоляции согласно стандартам DIN, которые обеспечивают эффективное использование электроэнергии, соответствующее европейским стандартам.

Завершение объекта

  Здание:
Кладка кирпичная;
Изоляция здания: тепло и гидроизоляция всего здания, в том числе крыши, фасада и подвальных помещений;
Система водоснабжения - трубы из ПВХ и установленные водосчетчики;
Установленная внешняя электропроводка и электрическая подстанция;
Окна - алюминиевые, невоспламеняющиеся, противошумные и теплоизолированные, с частичным термомостом;
Лестничные клетки и подоконное пространство – гранитогрес люкс;
Лестничные перила - металл и дерево, люкс;
Балконы: перила из металла и дерева, люкс, половое покрытие согласно проекту /гранит, гранитогрес, мрамор и т.п./;
Внутренняя электропроводка с установленным распределительным щитом в квартире;
Низковольтная проводка – TV и телефонная.

  Квартиры:
Стены покрыты шпатлевкой из гипса и латексом;
Розетки и выключатели - люкс;
Входные двери имеют модный дизайн и МДФ покрытие;
Межкомнатные интерьерные двери сделаны из МДФ;
Прихожая: на полу – гранитогрес, люкс, стены и потолок покрашены латексом;
Ванная с WC: пол покрыт терракотой люкс, стены облицованы кафельной плиткой - люкс, санитарный фаянс - унитаз, раковина, душевой смеситель, смеситель, установлен электрический вентилятор и бойлер - 1 штука на квартиру;
В гостиной и спальне пол покрыт терракотой, стены и потолки покрашены латексом;
В кухонном боксе пол покрыт гранитогресом люкс, стены и потолки покрашены латексом, установлена модульная кухня с бытовыми электроприборами, кондиционер, мебель.

  Комплекс:
Бассейн облицован стеклянной мозаикой, с автономным освещением, введен в эксплуатацию. Районное осветление во всем комплексе. Во всем комплексе создана инфраструктура и озеленение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Категория: 4 звезды
- Полная автономность апартаментов в отношении отопления и кондиционирования; Кондиционеры – DAIKIN
- Дистанционный отчет информации с электросчетчиков и водомеров. Собственник может получать даже ежедневно информацию о показаниях счетчиков.
- Система доступа по картам  “VINGCART” – Финляндия
- Самостоятельная охрана (СОТ) в каждом апартаменте
- Интегрированная „интеллигентная” система, следящая за нерегламентированным входом в апартамент. В случае, если зимой температура в комнатах приблизится к 0С, кондиционер будет включен этой системой и будет поддерживать температуру 3 – 4oС, чтобы не случилось замерзания
- Сателитное телеведение SPAUN – Германия, обеспечивающее более 4000 безплатных каналов
- Шикарный СПА центр
- Круглогодичная работающая рецепция
- Возможность сдачи в аренду
- Противопожарные системы KENTEC – Англия
- Все деревянные элементы на фасаде здания выполнены из эталбонда и алюминиевых профилей под „стиль дерева” для долговечности.
- Собственная парковка
-Торговый центр, магазины
- Ресторан и бар, выходящие на бассейн и сад
- Конферентный зал
- 2 бассейна,  включая детский бассейн
- Детский уголок

Цена

  Цена: По запросу

 Реф. Ном.: 1110

Особенности

  • Топ расположениеТоп расположение
  • Первая линияПервая линия
  • Вид на мореВид на море
  • Для проживанияДля проживания
  • РесторанРесторан
  • СаунаСауна
  • ПарковкаПарковка
  • Доступ для инвалидовДоступ для инвалидов
  • СадСад
  • РесепшнРесепшн
  • СПА центрСПА центр
  • ДжакузиДжакузи
  • НовостройкаНовостройка
  • БассейнБассейн
  • МореМоре
  • БарБар
  • Студия для масажаСтудия для масажа
  • Фитнес залФитнес зал

Карта

Пляж - 30 м
Несебр - 250 м
Аэропорт - 30 км

Общая информация

  • Город: Солнечный Берег
  • Тип: Квартиры
  • Спальни: Студия - 3
  • Ванные: 1 - 3
  • Площадь: 37 - 182 m2
  • Меблировка: Полная меблировка
  • Реф. Ном.: 1110
Цена по запросу

Подобные предложения