Квартиры люкс-класса в Банско - Св Иван Рилски Отель

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

+359 886206585

Описание

  „Св. Иван Рилски Отель, СПА & квартиры” - это 4* курортный комплекс, работающий круглый год и предлагающий в первую очередь качество и разнообразие услуг. Здесь квадратные метры и расстояния не имеют значения – важны комфорт, исключительное обслуживание и индивидуальный подход. 

Oбщая площадь комплекса Св. Иван Рилски Отель, Спа и Квартиры - 16 000 кв.м., и, как предпологает его наименование, он состоит из отеля, бальнеологического Спа-центра и четырех жилых домов люкс-класса. Построенный в типичном альпийском архитектурном стиле в сочетании с региональными и национальными элементами традиционной болгарской архитектуры, комплекс - настоящий рай для тех, кто нуждается в комфорте, спокойствии и красоте.

  Предимства комплекса:
- Комфортные и полностью обставленные и оборудованные квартиры
- Собственная сауна, парная баня, зал для релакса, игровой зал с камином и большим телевизором, камера хранения лыжного снаряжения и прачечная
- Хорошая кухня и уютная обстановка в ресторанах
- Частный автобус до подъемника и центра города
- Дополнительные спортивные, рекреационные, туристические и бизнес-услуги
- Охрана 24 часа

  Жилые здания
  В комплексе два пятиэтажных и два четырехэтажных жилых здания. В зданиях, которые находятся в процессе строительства с июня 2005 г., в общей сложности 162 квартиры разнообразных типов. Стандартная квартира - двухкомнатная, площадью от 60 до 70 кв.м., но возможны и разнообразные варианты выбора - от однокомнатных, площадью 39-48 кв.м. до трехкомнатных, площадью около 100 кв.м. Во всех квартирах имеются лоджии, с которых открывается прекрасный вид на горные окрестности и величественные вершины Пиринских гор.

Жилые здания люкс - класса предлагают ряд дополнительных услуг жильцам. На нижних этажах находятся залы отдыха и развлечений, а также индивидуальные гардеробы для хранения лыж и снаряжения. Залы отдыха оборудованы телевизорами, шахматно-шашечно столами, столами для настольного тенниса и уютными местами для отдыха у камина. Для максимального удобства и отдыха жильцов, в дневних спа - центров имеются сауны, парилки, а также тихие и комфортабельные комнаты
релаксации. Интерьеры спа центров спроектированы в соостветствии с китайской традицией Фэн-Шуй, что обеспечивает максимум комфорта, отдыха и релаксации.

  Отель
  В отеле Св. Иван Рилски, расположенном на территории комплекса, имеются разнообразные заведения, услугами которых могут пользоваться также владельцы квартир в жилых зданиях. В отеле находится самый крупный в Банско спа-центр, 3 ресторана, бар у бассейна и 3 конференц-зала.

Спа-Центр расположен на площади более 1000 кв.м. В нем находится плавательный бассейн, сауна, парилки, фитнесс-центр. Префессиональная команда тренеров, инструкторов и врачей предложит вам оздоровителцные занятия, процедуры лечения и релаксации.

В дополнение к оздоровительному центру, один из 3-х ресторанов предлагает экологически чистое вегетарианское и диетическое питание. Другие 2 ресторана предлагают блюда традиционной болгарской и европейской кухни. В 2-х барах, а также в баре у бассейна предлагаются экзотические и освежающие напитки, чай и кофе.

Расположение

  Комплекс Св. Иван Рилски Отель, Спа & Квартиры находится на самом известном болгарском лыжном курорте - Банско, в 160 км от столицы Болгарии - г. Софии, и в 50 км от границы с Грецией. Банско находится на берегу реки Глазне, и, благодаря своей высоте 925 м над уровнем моря является подходящим местом для отдыха в любой сезон. Комплекс находится в 400 м от ближайшей станции фуникулера и в 15 минутах ходьбы от центра г. Банско.

  Баско - всесезонный курорт
  Банско завоевал славу лучшего болгарского лыжного курорта - 17 горнолыжных трасс различной сложности, в том числе 16-километровую непрерывную лыжню для бега. На курорте имеются установки для искусственного снега и оборудование для ночных горнолыжных спусков, что гарантирует удовольствие от занятия лыжным спортом с декабря по май. На курорте имеются 22 фуникулера и подъемника, которые могут обслуживать до 10 000 лыжников в день.

Банско - город цо славной историей, который оставляет неизгладимое впечатление у посетителей. Его красота и великолепие прекрасно видны не только в архителтуре и стиле, но и во внутреннем облике города, в его атмосфере, огромный вклад в которую в которую имеют его гостеприимные и дрюжелюбные жители.

Весной и летом Банско превращается в красивый, прохладный и освежающий горный курорт, который предлагает множество развлечений. Окруженные горными массивами Пирин, Рила и Родопы, окрестности города являются подходящим местом для горного велосипедного спорта, альпинизма и экологического туризма. Целебная сила местных минеральных источников обеспечивает условия для релаксации и лечения.

Меблировка

  В строительстве жилых зданий использованы стрительные материалы высшего качества, подходящие для местного климата и соответствующие его архитектурному дизайну. Некоторые из отличительных собенностей зданий: железобетонная несущая конструкция с внутренними и внешними стенами из красного кирпича, гидро- и термоизоляция, стены с белой гипсовой штукатутупкой, а также внешняя облицовка фасада камнем и деревом. Крыши зданий представляют цобой деревянную балочную конструкцию, крытую красной черепицей.

  Отделка и оборудование квартир
  Квартиры в Св. Иван Рилски в завепшенном виде имеют установленные системы отопления, облицовку полов, окрашенные стены и полностью оборудованные санузлы. Облицовка полов в гостиных, столовых, на кухнях и на балконах - керамическая плитка; в ванных и стены и полы облицованы плитками, в спальнях - керамическая плитка, ковровое покрытие или европаркет по выбору. Во всех комнатах, кроме ванных, стены окрашены. Отделочные работы включены в стоимость квартиры. У вас имеется возможность выбора разных цветов и вариантов дизайна.

Также предлагается выбор нескольких комплектов меблировки, которые включают основную мебель для всех комнат, а также электроприборы и другое оборудование. Мебельные наборы предлагаются как в современном, так и в классическом стиле.

Поддержка

  Обслуживание
  Все владельцы квартир в Св. Иван Рилски, Отель, СПА & квартиры должны оплачивать небольшие годовые таксы за эксплуатацию и уход за недвижимостью, что является их участием в обслуживании  поселка. Размер таксы зависит от площади приобретенной ими квартиры или квартир. В Договоре об управлении и обслуживании недвижимости, обязательном для всех владельцев, указаны точный размер таксы, описание видов обслуживания и основные правила пользования квартирами. Роль этого договора - сохранить комфорт и настоящий эстетический вид поселка.

Обслуживание поселка включает обслуживание общих частей и помещений, находящихся не только в зданиях, но и на территории всего поселка - зеленые насаждения, бассейны, автостоянки и т.д.

В связи с этим Св. Иван Рилски, Отель, СПА & квартиры  предлагает следующие услуги:

    * Круглосуточная охрана в течение всего года; видеонаблюдение;
    * Уход за зелеными насаждениями;
    * Уборка парков и общих частей;
    * Техническое обслуживание общего оборудования поселка;
    * Обслуживание спа центров, игровой комнаты, лыжного гардероба и др.;
    * Управление поселком;
    * Менеджер, отвечающий за связь с клиентами на месте;
    * Рецепция;

Такса за эксплуатацию и обслуживание комплекса за первый год оплачивается в день нотариального оформления недвижимости или до этого. В дальнейшем годовую таксу необходимо оплачивать не позже конца февраля текущего года. В зависимости от уровня инфляции в стране (изменение потребительских цен) данные о которой официально оповещаются Национальным статистическим институтом, такса может быть актуализирована.

Обслуживание поселка не включает внутренний ремонт квартир, смену инсталляций в виллах, налоги и другие расходы, связанные с недвижимости. Согласно болгарскому законодательству эти расходы являются обязанностью владельцев квартир. Св. Иван Рилски, Отель, СПА & квартиры может только оплатить эти расходы от Вашего имени, по Вашему желанию.

  Сдача в аренду
  Некоторые из клиентов предпочитают сдавать свою квартиру в аренду в тот период, когда они ею не пользуются. Для этого владелец квартиры заключает договор об аренде с управляющей компанией. Сам собственник заранее выбирает две недели, когда он будет отдыхать в своей квартире во время так называемого „высокого туристического сезона". В остальное время управляющая компания будет сдавать его квартиру в аренду. Согласно договору, первостепенной  задачей управляющей компании является  маркетинг и реклама, а также включение Вашей квартиры в туристическую сеть. В связи с этим компания устанавливает контакты с туроператорами и другими организациями, чтобы обеспечить высокий уровень занятости всех, сдаваемых в Св. Иван Рилски, Отель, СПА & квартиры, квартир.

Для того, чтобы сдавать свою квартиру, надо убедиться, что ее обстановка отвечает стандартам 4-звездочных гостиниц. Кроме этого Ваша квартира должна располагать определенным дополнительным оснащением- телевизором, постельным бельем, посудой и т.д. - все эти вещи включены в Пакет дополнительного оснащения. Вам необходимо обеспечить регулярную оплату  всех расходов за квартиру, для чего мы, можем предложить Вам Пакет управления потребительскими затратами. Кроме этого, оплата затрат на уборку Вашей недвижимости также будет являться Вашей обязанностью.

Управление услугой по сдаче в аренду включает в себя различные виды деятельности, одни из которых осуществляются в тот период, когда Ваша квартира сдается в аренду, а другие - в период, когда она пустует.

Вне „высокого туристического сезона", включая летний, Управляющая компания будет продолжать заботиться о Вашей квартире, оплачивая, например, Ваши счета.  Для успешной сдачи Вашей квартиры в аренду, Руководитель по управлению недвижимостью будет следить за чистотой и исправностью Вашей квартиры.

В период, когда квартиру сдают в аренду, Руководитель будет  следить за наличием необходимого дополнительного оснащения в квартире. Затраты за электричество, воду, кабельное телевидение и т.д., включены в арендную плату. В услуги, предоставляемые гостям, входят ежедневная уборка и регулярная смена постельного белья.

Менеджер по управлению недвижимостью информирует Вас о периодах, в которые Вашу квартиру сдавали в аренду, о доходах от аренды и затратах за квартиру вне рамок „высокого туристического сезона".

Управляющая компания задерживает определенный процент и/или таксу за рекламу и управление квартирой. В мае каждого года Вы будете получать свой доход от арендной платы, с вычтенной из него таксой. Оплата будет осуществляться по указанному Вами в договоре об аренде банковскому счету. Во избежание ошибок при переводе денег, пожалуйста, не забудьте уведомить Руководителя по управлению недвижимостью об изменении номера Вашего банковского счета, адреса или электронной почты.

Цена

  Цена: Апартамент с одной спальней от 55 500 Евро
           

  Реф. Ном: 3068

Особенности

  • Топ расположениеТоп расположение
  • Лыжный центрЛыжный центр
  • ЛесЛес
  • СПА центрСПА центр
  • Фитнес залФитнес зал
  • ПарковкаПарковка
  • ГорыГоры
  • БарБар
  • СаунаСауна
  • РекаРека
  • БассейнБассейн
  • КаминКамин
  • РесторанРесторан
  • ДжакузиДжакузи

Карта

Общая информация

  • Город: Банско
  • Тип: Квартиры
  • Спальни: 1
  • Ванные: 1
  • Площадь: 60 - 90 m2
  • Меблировка: Полная меблировка
  • Реф. Ном.: 3068
55 500 € или 750 €/m2

Подобные предложения