Квартиры в СПА курорте Хисар

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

+359 886206585

Описание

Квартиры в новом доме в городе Хисар

Здание находится напротив северного входа крепостной стены в центре курорта, рядом с минеральными источниками и красивыми зелеными парками.
Завершение роскошное а здание имеет лифт, современные помещения общего пользования и парковка. Расположение до крепостной стены гарантирует вечный вид на руины римской крепости Августа.

Предлагаются для продажи двухкомнатные квартиры, готовые «под ключ» с кондиционером и кухней. Все квартиры с видом на юг и руины северной стены. Подход к квартирам остается на северной стороне через общий коридор.Здание имеет и парковку (бесплатно) для владельцев квартир.
Здание идеально подходит для круглогодичного использования.

Хисар - спа-курорт с 22 термальными источниками.Температура воды от 24 до 51°C. Большинство из них являются природными горячими источниками "Парилките" и "Момина баня". Вода слабоминерализованная, без запаха и вкуса, и используется для профилактики и лечения при питье и спа-процедурах. Помогает в основном при заболований желудка, желудочно-кишечного тракта, почек - камень, желчный - камни, печени, гинекологические и другие.


   Цена: Студии от 34 900 Евро
               Двухкомнатные квартиры от 52 900 Евро

   Реф. Ном.: 3154

Расположение

Хисар - балнео - курортный город, в центральной части Болгарии, на южных склонах гор Средна гора. Город расположен в 360 метров над уровнем моря, имеет около 9000 жителей и находится в 40 км к северу от Пловдива и в 165 км к востоку от Софии.

Местность было основано во времена Римской империи и был защищен, как крепость. Найдено остатки римских бань и большой амфитеатр. Во время турецкого вторжения, деревня была сожжена. В XVII веке город был восстановлен с именем Хисар (крепость).

Сегодня Хисар спа-курорт с 22 термальными источниками.Температура воды от 24 до 51° C. Большинство из них являются природными горячими источниками "Парилките" и "Момина баня". Вода слабоминерализованная, без запаха и вкуса, и используется для профилактики и лечения при питье и спа-процедурах. Помогает в основном при заболований желудка, желудочно-кишечного тракта, почек - камень, желчный - камни, печени, гинекологические и другие.

Особенности

  • Топ расположениеТоп расположение
  • Доступ для инвалидовДоступ для инвалидов
  • ПарковкаПарковка
  • НовостройкаНовостройка

Карта

Общая информация

  • Город: Хисаря
  • Тип: Квартиры
  • Спальни: 1
  • Ванные: 1
  • Площадь: 55 - 137 m2
  • Реф. Ном.: 3154
52 900 € или 690 €/m2

Подобные предложения